Vol. 16, Núm. 2 (2019)

Tabla de contenidos

Artículos

Eulogio Rebollar Rebollar, Alfredo Rebollar Rebollar, Samuel Rebollar Rebollar, Juvencio Hernández Martínez, Germán Gómez Tenorio, Felipe de Jesús González Razo
PDF
141-158
Verónica Gutiérrez Villalpando, Emma Zapata Martelo, Austreberta Nazar Beutelspacher, Benito Salvatierra Izaba, Celia Ruiz de Oña
PDF
159-181
Fidelia Mercado Escamilla, Alma Velia Ayala Garay, Arturo Flores Trejo, Evelia Oble Vergara, Gustavo Almaguer Vargas
PDF
183-198
A. Guadalupe Díaz Espinosa, Norman Aguilar Gallegos, Vinicio Horacio Santoyo Cortés, Manrrubio Muñoz Rodríguez, J. Reyes Altamirano Cárdenas
PDF
199-2018
Gladis Elén Galán Cuevas, Ernesto Castañeda Hidalgo, José Pedro Juárez Sánchez, Salvador Lozano Trejo, Gisela Margarita Santiago Martínez, María Isabel Pérez León
PDF
219-237
Alfonso Mendoza Velázquez, Miguel Cruz Vásquez
PDF
239-267

Reseñas

Claudia Rocío Magaña González, Yanga Villagómez Velázquez (Coordinadores). 2018. Hacia una reflexión decolonial de la alimentación en el occidente de México. [Toward a decolonial reflection of the diet in western Mexico] México. Taller Editorial la Casa del Mago, 226 p.
María De Lourdes Hernández Rodríguez, Andrés María Ramírez
PDF
265-268